Буймеровка 2013. Впечатления, отзывы, результаты, фото и видео

Вот и прошло мероприятие.  Надеемся, что и участники, и зрители остались довольны.  Те же, кто не смог присутствовать лично  -могут почитать отзывы на нашем форуме, посмотреть фото и видео. А в следующий раз, надеемся, уже принять участие в соревнованиях.
Ниже — впечатления  одного из участников:

«В двух словах, ТР-1 — легче не то, что туризма, легче стандарта для паркетников выдался. Вот такими мы закончили круги первого дня :)
Ну а если детальнее, то дело было так:
Первый круг мы прошли за 40 мин. Круг представлял собой метров 400 — 450 торфяного леса и столько же триала в соснах. Триал легкий, чего не скажешь о торфе. Их этих 450- метров только метров 50 сухого. Остальное — торф разной вязкости и мокрости. Местами — ручейки, калюжи. Много валежника. Коридор широкий, метров до 70 местами, но все завалено деревьями и реально в некоторых местах был коридор в пару машин. В одном месте Слава засел на бревне пузом, лебедка не помогала — резал бревно. Я наслаждался природой и зрелищем. В итоге, он погнул траверсу рамы.
Паджерик сразу сел на старте и больше никуда не поехал. В итоге, сожгли сцепление, высадили акум, вобщем культурно провели время. Позже Слава его эвакуировал.
На втором круге Слава пошел правее, а Наташка повела меня левее. В итоге это и сыграло решающую роль первого дня. Слава садился несколько раз, тогда как я ехал с трудом, но ехал. Подлебедился за круг всего разок, и то, метров 10. В итоге — 27 мин.круг. Плюс, поскольку мы видели, что Слава застрял — не спешиили и ходили искали тропинки для 3-го круга. Поэтому и третий прошли быстро — мин. за 40. Но уже лебедились больше — гелик прошел как трактор….»

Читать дальше

Посмотреть результаты

Посмотреть фото и видео.

This entry was posted in Анонсы мероприятий and tagged , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.